Wirecard AG и TON Labs создают платформу цифровых платежей и банкинга

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
649
Реакции
190
Компания TON Labs объявила о сотрудничестве с немецкой система электронных платежных сервисов Wirecard. Вместе они разрабатывают платформу для цифровых финансовых услуг, платежей и банковских операций, которые будут интегрированы в TON и использованы в работе блокчейна Telegram Open Network. По некоторой информации именно отсутствие платежных шлюзов было помехой для TON в запуске своего продукта для широкой аудитории. Wirecard сможет обеспечить взаимодействие блокчейна TON и криптовалюты GRAM с существующими финансовыми инструментами.

Wirecard является достаточно известной немецкой компанией которая специализируется на системах для оффлайн и онлайн платежей, обеспечивает процессинг онлайн <-> оффлайн и международные переводы. Компания также занимается внедрением финансовых технологий и работает с китайскими платежными системами. Wirecard основан в 1999 году и среди их партнеров есть такие компании как MasterCard, Visa, UnionPay.


Сайт Wirecard https://www.wirecard.com

Следите за новостями на форуме tontalk.ru
 
Последнее редактирование:

PipeLine

New member
Сообщения
18
Реакции
3
Значит движется потихоньку. Видимо сразу не получится купить gram с карточки.
 

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
649
Реакции
190
Видимо сразу не получится купить gram с карточки
Есть много бирж и обменников которые позволяют купить BTC, ETH и прочие криптовалюты с пластиковой карточки. Думаю что они добавят и GRAM. А если не добавят, то через стадию покупки BTC и обмена на GRAM точно проблем не будет.
Это всё можно сделать даже через Telegram-бота не покидая смартфона :)
 

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
649
Реакции
190
TON Labs по слухам на сегодняшний день является основным разработчиком инфраструктуры и экосистемы для блокчейна TON. Его безопасные и доступные среды TON.Dev и TON.Space обеспечат полную реализацию узла TON, универсальный набор инструментов и новейший SDK. Первые разработчики скорей всего будут брать SDK от TON Labs для реализации своих приложений и смарт-контрактов
 
Сверху