Каким будет Telegram после запуска TON (GRAM)?

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
648
Реакции
188
  1. Telegram боты, работающие с пластиковыми дебетовыми и кредитными картами смогут обменивать криптовалюту GRAM на фиат без юридических нюансов. Пользователи Telegram могут покупать токены GRAM с последующей конвертацией в другие цифровые валюты на биржах или с конвертацией в фиат через платежные сервисы. Криптовалюта GRAM станет связующим звеном между фиатом и криптовалютами.
  2. Криптовалюта GRAM позволяет выгодно производить микроплатежи, и все пользователи Telegram смогут делать пожертвования любимым каналам или аккаунтам (друзьям или родственникам). Кроме того, оплатить подписку на услугу или товар можно будет автоматически подключив автоплатёж.
  3. Связь между рекламодателями и администраторами каналов становится прозрачной. Появятся инструменты позволяющие анализировать рекламную площадку, оценить стоимость, посмотреть честную статистику. Все сделки между рекламодателем и владельцем канала или группы в Телеграм будут гарантированы по системе оплаты за клик/просмотр, а транзакции проводиться в криптовалюте GRAM.
  4. В ваш Telegram-аккаунт будет автоматически встроен GRAM-кошелёк. Криптокошелёк будет работать очень быстро используя минимальные ресурсы вашего устройтва (ноутбук или смартфон). Криптокошелёк встроенный в Telegram мессенджер будет использовать ключи шифрования. Это будет самый популярный в мире кошелёк из-за размера базы пользователей Telegram.
 
Сверху