Письмо инвесторам TON

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
650
Реакции
190
Письмо инвесторам TON

Перевод форума tontalk.org

От 30.04.2020

К сожалению, мы не можем выдать вам Grams до 30 апреля. Соответственно, в соответствии с условиями Соглашения о покупке Grams мы собираемся вернуть вам 72% ваших первоначальных инвестиций.

Мы также предлагаем вам альтернативный вариант получения 110% первоначальных инвестиций до 30 апреля 2021 года, что на 53% выше суммы текущего погашения. Подробные документы, описывающие данный вариант, включая кредитный договор, будут представлены тем, кто проявил интерес к подобному решению.

Мы продолжаем переговоры с органами власти и первыми активными инвесторами. Если мы получим разрешение на запуск TON до 30 апреля 2021 года, инвесторы, выбравшие альтернативный вариант, будут иметь дополнительную возможность покупки Grams или уже другой потенциальной криптовалюты на тех же условиях, что и в их первоначальном соглашении о покупке (в той степени, в которой это допускается действующим регулирующим органом)

В случае, если соответствующее разрешение на запуск TON и выпуск Grams не будет получено до 30 апреля 2021 года, Telegram намеревается погасить долг, используя выручку от продажи собственного капитала компании, которая в настоящее время принадлежит ее основателю. Мессенджер Telegram с 400 миллионами пользователей в месяц и естественным приростом пользователей в количестве 1,5 миллиона человек в день является самым загружаемым приложением для социальных сетей в 27 странах, включая Индию, Индонезию, Турцию, Россию, Египет и Бразилию. Исходя из оценки ценности мессенджера Telegram мы полагаем, что стоимость капитала Telegram превысит совокупную сумму его потенциального долга в результате этого предложения по крайней мере в несколько раз.

К концу недели (до 3 мая 2020 года), пожалуйста, сообщите нам по электронной почте в ответ, решите ли вы продолжить погашение суммы расторжения или заинтересованы ли вы в рассмотрении варианта выдачи нам временного кредита. Если вы предпочитаете первый вариант, пожалуйста, приложите форму возврата, которую вам необходимо заполнить и прислать нам в ближайшее удобное для вас время. Если вы выберете альтернативный вариант (дав нам срок до 30 апреля 2021 года), мы отправим вам юридические документы в начале следующей недели для рассмотрения.

Мы благодарны за ваше доверие и поддержку в течение последних двух лет. Мы очень гордимся технологиями, которые мы создали для TON, и сожалеем о том, что проект TON в настоящий момент не разрешён к запуску



Оригинал: https://telegra.ph/TON-Update-04-30
 

MikaHerz

New member
Сообщения
16
Реакции
3
В том случае, если разрешение на выпуск криптовалюты не будет получено до 30 апреля 2021 года, Telegram предложил погасить долг перед инвесторами за счет выручки от продажи собственного капитала компании. Ежемесячная аудитория мессенджера Telegram составляет 400 млн пользователей, а их естественный прирост составляет 1,5 млн ежедневно. Исходя из этого, стоимость капитала Telegram превысит совокупную сумму его потенциального долга в несколько раз.
 
Сверху